Мир вам и дому вашему
Поиск в блогах:

Блоги (закрыт)

Данный блог закрыт

Автор
Тема:
yastreb Зарегистрирован: 18.08.2012 Публикации: 6 Откуда: Украина Пасторы 09.10.2012 20:10

ПАСТОРЫ

Пастор - это не брат и не отец.

Иисус сказал, что пастор по отношению к овцам - хозяин (Ин 10:12).
Принципиально то, что единственное место, где находится пастор - это на хозяйском скотном дворе, в то время, как дети живут в доме, так что пастор в доме по отношению к детям - чужой, вор и разбойник (Ин 10:8), и от него нужно бежать.
Присутствие пастуха и овец в доме Божием - это беззаконие.
Иисус выгонял овец, волов и их пастухов из дома Божия (.Ин 2:15).
Пастору Бог не давал права пасти детей.
Если бы деревенский пастух поставил перед стадом скота кафедру и начал бы глубокомысленно проповедовать, то это было бы просто смешно, и даже на шизофрению не потянуло. А если пастух в селе начнет заставлять односельчан быть его овцами, то психушки ему не миновать.
Пастыри проповедующие и управляющие церквями - это есть предсказанное Иисусом беззаконие и изощренное извращение Писаний.
Если, кто-то называется пастором, то Иисус его вообще не посылал проповедовать.
Давид сказал: "Господь пастырь мой", но Давид не продолжил: "а поэтому пастор хорошо проповедует"
Бога выворачивает, когда Он видит, как в Его доме пастухи коверкают судьбы детей Божиих преобразовывая их в собственных скотов.
Овца для пастуха никогда не будет братом. Пастух для овцы никогда не будет отцом. Если пастор попытается стать отцом овец, то это будет скотоложство.
Пастор для Бога никогда не будет сыном, потому что Отец Небесный не рождает пасторов, но Отец рожает Себе детей.
Детьми рождаются, а пасторами назначаются на должность.
За всю историю вселенной Бог никогда никого не назначал на должность пастора в Своей Церкви, а поэтому в Писании такого случая нет.
В Писаниях сказано, что единственный человек, который дерзнул заявить о Себе, что Он пастор - это был Иисус (Ин 10:11).
Господь сказал, что больше никогда не даст пасторам пасти Его овец (Иез 34:10).
Эй народ, обратите внимание на это! В Писании Сам Господь сказал о пастырях так:
"Так говорит Господь Бог: вот Я - на постырей, и взыщу овец Моих от руки их и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их... (Иез 34:10)".
Господь предсказал, что спасением для овец будет, когда Он исторгнет овец из челюстей пасторов (Иез 34:10).
Господь ясно сказал, что больше никаких пасторов для Его народа не будет, но Господь пообещал: "поставлю над ними одного пастора, который будет пасти их, раба моего Давида; он будет пасти их, и он будет у них пастором (Иез 34:23), я думаю, ни для кого не секрет, что это пророчество об Иисусе.
Господь ведь предупредил, что поставит над всем единственным стадом Своим единственного Пастыря (Ин 10:16).
Откуда тогда взялись десятки миллионов пасторов, которые раздробили одно стадо Господне на миллионы стад?
Писание ясно говорит, что отдельная церковь не является при этом отдельным стадом.
Разные овцы превращаются в одно отдельное стадо только посредством их хозяина, т.е., посредством их пастора - и это закон.
Пасторы в церквях - это придуманное сатаной идеальное средство дробления и рассеяния овец единого стада Господня, ведь сказано: "и рассеялись овцы без пастыря" (Иез 34:5).
Пастор по закону обязан отделить овец поместной церкви от любого другого стада, которым управляет другой пастор, так же и от того стада, в котором Пастор - Иисус, и, поэтому овцы при другом пасторе остаются без Пастора Иисуса.
Внедрение пасторов в церкви произвело отделение овец от единого стада Господня.
А в результате овцы отделенные от Пастора Иисуса делаются пищею всякого демона (Иез 34:8), и происходит так из-за того, что пасторам не дано пасти овец, а поэтому пасут пасторы только самих себя (Иез 34:8).
С чего все вдруг решили, что в церквях должны быть пасторы? - этот вопрос риторический.

С самого начала вот уже 2000 лет попы ухищряются внедрять учение Николаитов в Дом Божий. И сегодня уже никто не знает в чем состоит учение Николаитов, потому что сегодня по всей земле это учение является учением Церкви, и сегодня в церквях повсеместно этого учения прилежно придерживаются.


Итак, во-первых, хотя сегодня так принято считать, но Тимофей не был пастором, так же как пастором в Иерусалимской церкви не был Иаков брат Иисуса.
А поэтому Библейские тексты ни разу, нигде не описывают ни одного пастора.
Во-вторых должен сказать всем, что я, Боже упаси, не являюсь обличителем пасторов, я являюсь обличителем пророков и Апостолов в том, что они не выполняют поручение Иисуса.

С чего все вдруг решили, что в церквях должны быть пасторы?
- А вот из-за этого библейского текста:
"1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3 и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду;
4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать."
Да, ты правильно подметил, что единственным письменным разрешением для пасторов находиться в церкви являются эти пять Библейских стихов (1Пт 5:1-5), а точнее два стиха: первый и пятый:
1. "Пастырей ваших умоляю я, сопастырь..."
5. "Так же и младшие повинуйтесь пастырям,..."
Итак, сегодня в Библии применены три слова, которые разрешают пасторам в церквях делать все, что они хотят. И эти слова такие:
1. "Пастырей",
2. "сопастырь",
3. "пастырям".
Следовательно, если бы в Писаниях не нашлось этих трех слов, то пасторов к церквям нельзя было бы подпускать и близко.
И если бы сейчас оказалось, что в Писаниях нет этих трех слов, то так же оказалось бы, что все существующие сегодня на земле пасторы находятся в церквях вопреки воле Божией и являются лжепророками.

Хочу вас обрадовать, что Бог все-таки справедлив, и не собирается терпеть, когда искажают слова в текстах Писаний.
На самом деле в предложенном тексте Писаний этих трех слов нет и никогда не было ни в одном из дошедших до нас оригинальных греческих текстов.
Эти три слова были добавлены пастырями переводчиками текстов Писаний.
Однако эти пастыри переводчики не только добавили ложные слова: пастырей, сопастырь, пастырями; но они еще выкинули из Писаний три истинных слова, которые прежде содержались в этом тексте.
Т.е., пасторы заменили в текстах Писаний три истинных слова на три ложных слова.

Так вот, в оригинале этот текст звучит так:
1. " Пресвитеров ваших умоляю я, сопресвитер..."
5. " Так же и младшие повинуйтесь пресвитерам,..." (1Пт 5:1-5).

Господь же о Библии говорит так :
18. "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним...
19. И если кто отнимет что от слов пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни..." (От 22:18,19).
Итак, те пасторы, которые извращали тексты Писаний уже обречены и свое получат, но наша забота прекратить беззаконие, которое сегодня удалило истину из дома Божия (Ис 59:15).

Бог о пасторах говорил следующее.
Пастыри изначально были только "пастырями Израилевыми" (Иез 34:2).
А это значит, что называющий себя пастором законно претендует на то, что он является пастором всего народа Божия, а не какой-то там маленькой поместной церкви.
А поэтому сегодня каждый пастор из своей церкви делает отдельный от остальных церквей обособленный народ.
Именно посредством царя народ обособляется от других народов.
А посредством Царя Иисуса народ Божий обособляется от языческих народов.
Так же интересно то, что Господь "пастырями Израилевыми" называл только царей Израилевых и священников Израилевых и больще никого.
А поэтому и сегодня пасторы нагло называют себя стоящими над народом священниками и хитро помалкивают о том, что они еще и цари в своих церквях.
Народ Божий, говорю вам: вы сами поставили над собой царей, и Господь говорит, что таким образом вы сделали великий грех и беззаконие.
Иисус является единственым Царем, Первосвященником и Пастырем, а поэтому других священников и пасторов над вами не ставил.

Бог лично никогда никого не помазывал в царя и в священника, потому что царь и священник были избраны людьми против воли Божией.
Именно поэтому в Новом Завете формальное помазание елеем на голову для назначения на должность не предусмотрено, а поэтому недопустимо.
А когда Иисус пришел, то Сам стал нашим единственным Царем и Первосвященником, то в Нем и все мы стали царями и священниками Богу нашему.
А поэтому, когда Иисус Царь и Священник ушел, то оставил для церкви только два вида помазанников - это:
1. пророки,
2. дети пророков.
И конечно же Новозаветными помазанниками не являются ни цари, ни священники, ни евангелисты, ни учителя, не говоря уже о пасторах.
Пасторы вообще антихристы, то есть антипомазанники, потому что никаких пасторов над Своим народом Бог никогда не ставил.

________________

Как в оригинале звучит текст из Евангелие?:
«11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных
Евангелистами, иных пастырями [прим.¹] и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа
совершенного, в меру полного возраста Христова;» [Ефесянам 3:11-13]?


Очень хороший вопрос, я бы сказал.
В этом тексте по-гречески недвусмысленно стоит слово именно "пастырями" (Еф 4:13).
Однако это слово в Библии применяется в таком контексте только один раз и при этом противоречит всем Писаниям, а поэтому является ложным, и оно было приписано возможно в конце первого века.
Как я уже говорил, нигде в Писаниях , ни в Ветхом, ни в Новом завете нет случая назначения кого-нибудь на должность пастора в церкви.
В Писаниях нет случая, когда бы кто-то применял это слово называя пастором себя, или кого-то другого из людей.
Интересно так же, что Господь никого из людей лично не назвал овцой.
Единственный, кого люди называли пастырем, был только Сам Господь ( Пс 22:1).
Единственные, кого Господь называл пастырями Израилевыми, были цари и священники Ветхого завета.
Единственный, кого Господь Иисус лично просил пасти овец Господних, был Петр, который к тому времени уже был Апостолом Христа, а поэтому именно Петр знал, кого он должен умолять пасти стадо Господне, а поэтому Петр будучи сам пресвитером, умолял таких же, как и он сам, пресвитеров пасти стадо Господне (1Пт 5:1).


Сегодня на земле все пророки думают про пресвитеров шо попало.
Господь говорит, что сегодня в мире никто не знает, что на самом деле такое пресвитер.
И если, кто из пророков узнает, кого Бог считает пресвитером, тот поймет и все остальное и про Апостолов, и про пасторов, и про все вообще.
Кстати, тот же Павел сказал, что в церкви Господь поставил только Апостолов, пророков и учителей, т.е. в послании к Коринфянам Павел не считал, что в церкви должны быть евангелисты и пасторы (1Кор 12:28,29).
Кстати в послании к Ефесянам в этом искженном стихе сказано, что пасторов поставил именно Господь (Еф 4:13), однако мы везде находим указание на то, что Господь поставил только Апостолов, пророков и учителей, и нигде не говорится, чтобы Господь ставил в церкви еще, кого-то другого.

______________

Может быть тебе известно, что пророки и Апостолы в Церкви появились совсем недавно, а при этом пасторы управляют церквями с первого века.
В первом веке уже появились антихристы, о которых писал Апостол Иоанн (1Ин 2:18). Эти антихристы вышли из Апостолов (1Ин 2:19). Они не могли оставаться с Апостолами потому, что не признавали Иисуса Христа пришедшего во плоти Апостолов (1Ин 4:3).
И вот именно так появилися первые пасторы. А учение, которое законно затвердило их право управлять церквями получило название "учение Николаитов" (От 2:6,15).
Иоанн разъясняет, что особенность антихристов состоит в том, что они не имеют помазания потому. что сами отвергают его (1Ин 2:20,22).
И вот Иоанн говорит детям: вы имеете помазание от Святого, а при этом антихристы не имеют помазания, но поскольку они вышли из Апостолов, то по своему положению продолжают управлять церквями.
Пастор по своей природе изначально не имеет помазания, потому что не существует помазания пастора. Бывает только помазание пророка и помазание сына пророка (Деян 3:25).
И вот целых два тысячелетия в Церкви была дикая обстановка, когда собрания наполняли помазанные от Бога дети, а возглавляли эти церкви не имеющие помазания пасторы.
Вот почему, и в православии, и в католицизме пророки и Апостолы всегда были запрещены.
А поэтому до сих пор не бывает православных, или католических, а теперь уже и протестантских и харизматических пророков. Собственно отдельные конфессии появились именно как сатанинская альтернатива пророков и Апостолов. А поэтому сегодня все говорят так: у нас есть Библия, а поэтому пророк нам не нужен, или: у нас есть конфессиональное вероисповедание, и если ты к нему присоединишься, то тебе тоже пророк будет не нужен.
И вот среди этого мрака Бог в эти последние дни начал воздвигать Своих пророков и Апостолов, и сегодня их накопилось приличное число, но все они воспитывались на учении Николаитов. А поэтому все накопившиеся Апостолы и пророки стали Ангелами современной Лаодикийской церкви, т.е. все они теплые. Теплые - это значит лишенные ревности по дому Божию.
Ревность по Дому Божию съедала Иисуса, а поэтому Иисус выгонял пастухов и овец из храма. А современные Апостолы и пророки считают присутствие пасторов и овец в доме Божием законным.
Так вот, современный Апостол уже знает, что он Апостол и пророк, но он еще не знает, что он не пастор.
Итак, современные пророки и Апостолы теплые потому, что не знают, что пасторы - это и есть предсазанные Иисусом многочисленные восставшие в это последнее время лжепророки.
Сообщение отредактировал yastreb - 20.10.2012 10:12

Комментарии:  

 Автор  Тема:
lik_G
Зарегистрирован: 25.08.2012 Сообщения: 104 Предупреждения: 1
01.12.2012 13:49
Господь говорит, что сегодня в мире никто не знает, что на самом деле такое пресвитер.
И если, кто из пророков узнает, кого Бог считает пресвитером, тот поймет и все остальное и про Апостолов, и про пасторов, и про все вообще.
Что на самом деле такое пресвитер? Кого Бог считает пресвитером?
Я знаю и помню о том, что ты говорил мне Виктор.

(С) 2008-2024, Христианский Блог.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua