Мир вам и дому вашему
Поиск в блогах:

Блоги (закрыт)

Данный блог закрыт

Автор
Тема:
Владимир60 Зарегистрирован: 02.11.2015 Публикации: 27 Откуда: Украина Кого можно назвать истинным христианином? 25.11.2015 1:39
Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и всё тело" (Иакова 3:2).

"И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нём, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам" (1 Иоанна 3:24).

"Потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут" (Римлянам 2:13).


""... дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует совесть их и мысли их" (Римлянам 2:15).

Комментарии:  

 Автор  Тема:
udal
Зарегистрирован: 18.08.2015 Откуда: Германия Сообщения: 1861
25.11.2015 9:45
Нищих духом, кротких, алчущих и жаждущих правды, милостивых, чистых сердцем, миротворцев, изгнанных за правду, соль земли, свет миру. (Матф. 5:3-14)
Вита Солодовник
Зарегистрирован: 21.11.2015 Откуда: Украина Сообщения: 29
25.11.2015 18:24
Когда мы приходим к нашему Господу всем своим сердцем, каждый из нас должен понимать, что христианам недостаточно знать Писание и вовремя находить необходимую для комментариев цитату. За мертвой цитатой не видно жизни, не видно искреннего и любящего Бога сердца христианина. В устах большинства христиан библейские цитаты мертвы, точно также, как и вера очень многих верующих людей.
Я христианка и никто не вынуждает меня к ответу на, казалось бы, поставленный вопрос. На самом деле - это Божье напоминание и предостережение для нас, что скоро суд. И нашему Господу вовсе не нужно, чтобы мы сдавали здесь свои экзамены на знание Писания - Он хочет увидеть наше сердце, нашу любовь к Нему, наше общение в Нем.
Едва обратившись к публикации, я, благодаря Господу, сразу же поняла ее Божье предназначение и суть, которые были заложены в нее автором.

"Кто не согрешает в слове...", "кто сохраняет заповеди Его...", "исполнители закона...", "совесть и мысли..." - вот где сокрыт смысл всего сказанного Богом. Чистая, святая, праведная жизнь по Слову интересует сегодня моего Господа. Скажете: это же невозможно..! Отвечу: Еще как возможно!    
Сообщение отредактировал Вита Солодовник - 25.11.2015 18:25
Наталья Король
Зарегистрирован: 20.11.2015 Откуда: Украина Сообщения: 43
25.11.2015 20:39
Конечно, возможно. Бог именно этого и ожидает от человека: нелицемерной любви, живой веры, чистой христианской жизни по Христу. Я также, как и Виктория уверена, что нашей прямой обязанностью, как христиан является не попытка ответить на якобы поставленный вопрос, но принять сердцем и своей жизнью предупреждения Иисуса, через которые Господь хочет обезопасить и спасти Свою Церковь, особенно в свете окружающих и надвигающихся на мир событий.
Я очень благодарна Богу, что Он, через своих посланников помогает нам увидеть невидимое и обратить внимание на свою христианскую жизнь. 

(С) 2008-2024, Христианский Блог.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua